Déchèterie communautaire du Moulin

Identité visuelle / events / Print
CHALLENGE

La campagne de communication autour de la rénovation, l’agrandissement et le changement des modalités d’accès de la déchèterie communautaire du Moulin à La Boisse.

SOLUTION

Réalisation d’un dépliant expliquant les modalités d’accès au nouveau site, des supports d’inscription, de la signalétique dédiée, ainsi que la collaboration à l’organisation des conférences de presse, des réunions publiques et de l’inauguration officielle de la déchèterie.

RÉSULTAT

Toutes les démarches autour de ce projet ont été basées sur deux aspects : unité graphique et clarté pédagogique. Cette démarche répétitive déployée sur 11 mois a participé à la création d’une identité visuelle forte et cohérente pour la déchèterie communautaire.